30 Aug

Ramadangebäck

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

 



 


Mein Mann war gestern zum Essen bei seinen marokkanischen Freunden eingeladen und ich habe ihm diese kleinen Leckerein mitgegeben....

Die Rezepte dazu findet Ihr hier: (bitte anklicken)

A) Haselnussleckerein

B) Kâber ellouz

C) Makroudh aus dem Backofen

D) Dattes fourées

E) Pistazienkugeln

Bei den Dattes fourées sind einige noch mit Haselnussmasse gefüllt und in Pistazienkernen gewälzt...





 

 

 

Kommentiere diesen Post
S
<br /> Hi, don't speak German, but I just want to say you have very beautifull pastries!! I'm looking forward for the next recepies!!<br /> <br /> <br />
Antworten
J
<br /> Thank you very much and you are very welcome.... I´ll try my best to show some more recepies :)<br /> <br /> Regards<br /> Jacey<br /> <br /> <br />
R
Hat sicher super geschmeckt. Ich muss das auch mal ausprobieren!<br /> <br /> LG Roman
Antworten
J
<br /> Oooooh ja.... die schmecken viel zu gut.... Da wird man süchtig von :)<br /> <br /> LG<br /> Jacey<br /> <br /> <br />
O
ummmm!!!! Guten Appetit!!!
Antworten
M
Yatek sahha, ya Jacey- enti Nummero wahed!!!!! :)
Antworten
J
<br /> Schukran liebe Momoooooooo :)<br /> <br /> LG<br /> Jacey<br /> <br /> <br />

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!