06 May

Dattel-Sesam Bites

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

150g Dattelpaste

60g gemahlene Nüsse

Kakaopulver

Prise Salz

Sesamkörner

Mandeln

 

 

 

 

Weiche Dattelpaste, Salz  und die gemahlenen Mandeln mischen.

 

 

 

Mit etwas Kakaopulver verfeinern.

 

 

 

Kleine Kugeln formen und diese in Sesam wälzen. Dann in eine Silikonform nach Wahl drücken. 

 

Passende Formen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

 

 

Im Kühlschrank festwerden lassen.

 

 

 

Vorsichtig aus der Form lösen.

 

 

 

Mit einer Mandeln oder anderen Nüssen nach Wahl verzieren.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!