Arabische "Schwarzwälderkirsch"

Wer kennt sie nicht, die leckere Schwarzwälderkirschtorte... Leider wird diese normalerweise mit Alkohol aromatisiert und würde somit aus meiner Backliste herausfallen. Ich habe sie jetzt etwas "umgebaut" und ihr eine arabische Note verpaßt :) Zutaten:...

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3in Sbaniouria - Das Auge der Spanierin

Nach langer Zeit kommt hier mal wieder ein Rezept mit Hackfleisch. Zutaten Soße: 500 ml passierte Tomaten 1 kleine Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Loorbeerblätter Salz, Pfeffer Tabil, gemahlener Kreuzkümmel Tomatenmark, Harissa Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehen...

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Tunesien 2011

Liebe Blogbesucher, da die Tunesier in Tunesien versuchen zur "Normalität" zurückzukehren, werde auch ich wieder mit meinem Blog hier weitermachen.... Trotzdem bleiben meine Gedanken auch weiterhin bei dem tunesischen Volk.....

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Tunesien 2011

Liebe Blogbesucher, viele haben sicherlich in den letzten Tagen mitbekommen, was in Tunesien passiert ist. Da sich die Situation dort noch nicht wirklich beruhigt hat und meine Gedanken zur Zeit nur noch in Tunesien, bei Freunden, Familie und allen anderen...

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Feigen-Granatapfel-Dessert

Zum Jahresbeginn fange ich mit einem weiteren Granatapfelrezept an, dieses Mal kombiniert mit Feigen und Pistazien. Vielen Dank an Andrea, von der ich dieses leckere Rezept erhalten habe :) Zutaten: 3-4 Feigen 1 Granatapfel 1 Eßl. Zitronensaft 2 Eßl....

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!