Orangenblütenwasserpudding mit Haselnüssen

Dieses Dessert hat als Basis den arabischen Pudding Muhalabia! Da mir persönlich bei dem Ursprungsrezept "etwas fehlt", habe ich es leicht erweitert ;) Zutaten: 1 Liter Milch 80 g Speisestärke 80 g Zucker 1 Vanillestange oder 2-3 Päckchen Vanillezucker...

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Spaghetti Thon

Ich liebe tunesische Spaghetti, besonders mit so einer leckeren Soße und Thunfisch, wie in diesem Rezept!!! Zutaten: 1 Kg Spaghetti 200 g Thunfisch 200 g Tomatenpüree (alternativ frische Tomaten pürieren) Tomatenmark, Harissa 1 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen...

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Arabisches Fladenbrot

Nach langer Zeit kommt heute mal wieder ein Brotrezept.... Es handelt sich um ein hell gebackenes arabisches Fladenbrot! Zutaten: 1 kg Mehl frische Hefe oder Trockenhefe für 1kg Mehl Salz, Zucker Mehl sieben und mit 1 Eßlöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker...

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Auberginencreme Baba Ghanoush

Beim Anna Luise Shop habe ich mal wieder eine schöne Rezeptidee gefunden und getestet!!!! Zutaten: 2 große Auberginen 3-4 Knoblauchzehen 2 Eßl. Zitronensaft 2 Eßl. Tahin Sesampaste Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprikapulver Die Auberginen putzen, halbieren...

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Citronnade

Bei diesen Temperaturen ist eine kühle Citronnade der beste Durstlöscher! Aber bei der Herstellung gehen die Meinungen wieder weit auseinander, welches nun das richtige Rezept ist..... Man kann die Zitronen ganz normal auspressen und mit Wasser und Zucker...

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Technische Probleme Klappe die 2.te

Liebe Blogbesucher, wie ihr festgestellt habt, war es hier eine ganze Zeit sehr ruhig auf dem Blog. Hier in Tunesien habe ich leider einige technische Probleme mit dem Blog und jeder Artikel ist mühsam zu schreiben... Ich hoffe aber, dass ich nun eine...

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Nwasser mit Kurkumasoße

Zutaten: 1 kg Nwasser 500 g Hähnchen 150 g vorgekochte Kichererbsen 150 g Oliven 1 Tl Safran 1 Tl Kurkuma 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen Lorbeerblatt 1 Eßl.Tabil 3 kl. Gläser Olivenöl 4 scharfe Peperoni grün Pfeffer, Salz Hähnchen in Stücke teilen und in...

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!