06 May

Erdnussbutterpralinen

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

(Mengen nach Bedarf)

Schokolade

Erdnussbutter

Kokosfett

Zucker 

Deko

 

 

 

Schokolade schmelzen und für die Böden in die Silikonform Fächerhut füllen.

 

 

 

Für die Praline Schokolade bis zur Hälfte in die Würfelsilikonform füllen.

 

 

 

Erdnussbutter mit etwas Kokosfett verflüssigen und bei Bedarf mit etwas Zucker süßen. Creme dann abkühlen lassen.

 

 

 

Wenn die Schokolade fest ist, die Silikonform mit Erdnussbutter auffüllen und in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

Aus der Form lösen und in die obere Kammer noch etwas Erdnussbutter füllen.

 

 

 

Nach Belieben mit Erdnüssen...

 

 

 

Und anderen Sachen verzieren.

 

 

 

Die Fächerhüte oben begradigen und dann die Praline mit etwas flüssiger Schokolade auf den Hut kleben.

 

Passende Silikonformen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!