Erdnussbutterpralinen
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_090a34_erdnusspralinen1.jpg)
Zutaten:
(Mengen nach Bedarf)
Schokolade
Erdnussbutter
Kokosfett
Zucker
Deko
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_919464_erdnusspralinen4.jpg)
Schokolade schmelzen und für die Böden in die Silikonform Fächerhut füllen.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_724a3a_erdnusspralinen6.jpg)
Für die Praline Schokolade bis zur Hälfte in die Würfelsilikonform füllen.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_e5e7be_143114627-872877216617027-215933311627.jpg)
Erdnussbutter mit etwas Kokosfett verflüssigen und bei Bedarf mit etwas Zucker süßen. Creme dann abkühlen lassen.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_5af7da_erdnusspralinen10.jpg)
Wenn die Schokolade fest ist, die Silikonform mit Erdnussbutter auffüllen und in den Kühlschrank stellen.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_cec8c5_erdnusspralinen11.jpg)
Aus der Form lösen und in die obere Kammer noch etwas Erdnussbutter füllen.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_c73fed_erdnusspralinen8.jpg)
Nach Belieben mit Erdnüssen...
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_e20a3d_erdnusspralinen3.jpg)
Und anderen Sachen verzieren.
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_5e97cc_erdnusspralinen9.jpg)
Die Fächerhüte oben begradigen und dann die Praline mit etwas flüssiger Schokolade auf den Hut kleben.
Passende Silikonformen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!
/image%2F1430854%2F20210319%2Fob_57b732_erdnusspralinen2.jpg)