Erdnussbutterpralinen
Zutaten:
(Mengen nach Bedarf)
Schokolade
Erdnussbutter
Kokosfett
Zucker
Deko
Schokolade schmelzen und für die Böden in die Silikonform Fächerhut füllen.
Für die Praline Schokolade bis zur Hälfte in die Würfelsilikonform füllen.
Erdnussbutter mit etwas Kokosfett verflüssigen und bei Bedarf mit etwas Zucker süßen. Creme dann abkühlen lassen.
Wenn die Schokolade fest ist, die Silikonform mit Erdnussbutter auffüllen und in den Kühlschrank stellen.
Aus der Form lösen und in die obere Kammer noch etwas Erdnussbutter füllen.
Nach Belieben mit Erdnüssen...
Und anderen Sachen verzieren.
Die Fächerhüte oben begradigen und dann die Praline mit etwas flüssiger Schokolade auf den Hut kleben.
Passende Silikonformen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!