• Slata Blankit (31.08.2010)
    Slata Blankit ist ein kleines "Häppchen", ideal für ein Buffet oder jetzt im Ramadan als kleiner Snack für Zwischendurch. Auch hier gibt es wieder verschiedene Varianten und ich zeige hier die Version, wie ich sie von unserer Familie kenne. Zutaten: 1...
  • Halkoum (30.08.2010)
    Passend zum Ramadan starte ich meinen Blog mit einer kleinen Süßigkeitenleckerei, dem Halkoum. Ich sage auch immer arabische Gummibärchen dazu, da sie mich sehr stark an den Geschmack erinnern ;) Es gibt verschiedene Varianten bei diesem Rezept und ich...
  • Es geht endlich weiter..... (29.08.2010)
    Nach vielen langen Wochen bin ich nun endlich wieder zu Hause und möchte mich an dieser Stelle einmal ganz herzlich für die vielen lieben Nachrichten bedanken. Es hat mich unendlich gefreut und mir Kraft gegeben, die letzten Wochen durchzustehen. Unglaublich,...

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere und interessante Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier