Knusperkekse

Knusperkekse oder auch als "Schokocrossies" besser bekannt. Sind unheimlich schnell herzustellen und beliebig mit weiteren Zutaten kombinierbar. An die Mengen langsam heran tasten, da schon ein kleines Schälchen Cornflakes eine Menge Kekse ergibt. Zutaten:...

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Makadamiakekse

Nicht mehr lange und der Ramadan steht wieder vor der Tür. Daher habe ich schon einmal einige Kekssorten getestet, die ich gerne vorstellen möchte. Zutaten für ca. 40 Stück: 125 g Makadamianüsse 20 ganze Makadamianüsse 100 g Zartbitterschokolade 175 g...

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Tomaten häuten

Hier einmal kurz erklärt, wie man Tomaten am besten häutet.... Tomaten auf der Hautseite mit einem scharfen Messer über kreuz einritzen. Siehe Foto!!! Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten mit der eingeritzten Seite nach unten in den...

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Kirschstreuselkuchen

Ein schneller Blechstreuselkuchen, der außerdem noch sehr fruchtig schmeckt!!! Zutaten: 400 g Mehl 250 g Zucker 250 g Butter 1 großes Glas Kirschen 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Tl. Backpulver 2 Eigelb Salz Kirschen abtropfen...

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Fladenbrotpuffer

Geht es Euch auch so, daß ihr immer wieder trockene Fladenbrot oder Sesamringereste habt und wißt nicht genau, was ihr damit noch machen sollt??? Ich habe mal etwas experiementiert und ein paar leckere Brotpuffer gezaubert. Zutaten (Mengen nach Bedarf):...

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Zauberkuchen - Granatapfelkuchen

Die Granatapfelsaison ist zwar schon vorbei, doch trotzdem möchte ich Euch dieses Zauberrezept nicht vorenthalten, da schon allein das Backen ein Erlebnis ist. Zutaten: 250 g Zucker 250 g Mehl 150 g Butter 150 g Creme fraiche 75 g Speisestärke 5 Eier...

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!