• Waffelpizza (31.03.2011)
    Eben habe ich ja schon gezeigt, wie man leckere Harissa-Käsewaffeln herstellt und nun stelle ich eine Serviervariante dazu vor. Zutaten: Harissa-Käsewaffeln (Rezept siehe hier) Tomatenmark, Harissa Pizzagewürz geriebenen Käse Belag nach Wahl: z.B. Tomaten,...
  • Harissa-Käsewaffeln (31.03.2011)
    Harissa und Waffeln passen vielleicht auf den ersten Blick nicht wirklich zusammen, aber ich habe es in meiner "Versuchsküche" einmal getestet und wir sind begeistert. Zutaten für ca. 8 Stück: 200 g weiche Butter 200 g Mehl 4 Eier 4 Eßl. geriebenen Käse...
  • Souabaa Fatma - Finger der Fatima (25.03.2011)
    Die Finger der Fatima sind sehr leckere Hackfleischröllchen die in Brik/Malsukablättern eingerollt und frittiert werden. Zutaten für ca. 15 Stück: 300 g Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Eier 1 gekochtes Ei 3-4 Eßl. geriebenen Käse 1 Eßl. Kapern 1 Eßl. gehackte...
  • Kichererbsensalat (17.03.2011)
    Ein leckerer Salat, den man in der normalen oder verschärften Variante servieren kann. Zutaten: 1 große Dose Kichererbsen 2-3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie Olivenöl Essig Salz, Pfeffer ggf. Harissa Bei den Kichererbsen muss man schauen,...
  • Ananas Käsesahnetorte mit Pyramide (09.03.2011)
    So, am Wochenende habe ich etwas gebastelt. Vor fast 10 Jahren gab es von Dr. Oetker eine Backmischung zu diesem Kuchen, die ich seit dem nie wieder gesehen habe. Also hab ich mal versucht sie so gut es geht "nachzubauen" Zutaten: 1 dreiteiligen hellen...
  • überbackenes Rindfleisch (05.03.2011)
    Als ich dieses Gericht das erste Mal gegessen habe, konnte ich mir nicht wirklich vorstellen, daß man Rindfleisch mit Thunfisch kombinieren kann. Aber ich muss sagen, daß mich der Geschmack sehr überzeugt hat... Zutaten: 3 große Rinderrouladen 1 Dose...
  • Kreuzkümmelkartoffeln (03.03.2011)
    Diese Beilage ist sehr schnell und einfach herzustellen und kann mit vielen Gerichten kombiniert werden. Zutaten: vorwiegend festkochende Kartoffeln gemahlener Kreuzkümmel Zitronen Olivenöl Pfeffer, Salz Die Kartoffeln mit Schale kochen und dann direkt...

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Hinweis: Texte und Fotos unterliegen meinem Copyright und dürfen nur mit meiner Genehmigung genutzt werden. Zuwiderhandlungen gegen das copyright werden strafrechtlich verfolgt!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier