Haselnusskekse
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_83c0d4_nusstarteletts2.jpg)
Zutaten:
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen
gehackte/gemahlene Haselnüsse
Eigelb
Schokolade
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_65d26c_rosenkekse7.jpg)
Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und wie im Rezept zu den Rosen-Zuckerkeksen verarbeiten. Den Teig kann man mit etwas Nussaroma verfeinern.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_25aeae_rosenkekse2.jpg)
Die Innenfläche mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160-170 Grad Ober- Unterhitze backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_e90fe7_nusstarteletts1.jpg)
Auskühlen lassen und dann mit flüssiger Schokolade und halbierten Haselnüssen verzieren.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_fc6cab_nusstarteletts3.jpg)
Nach Belieben auch etwas Dekopulver verwenden.
/image%2F1430854%2F20210324%2Fob_2600fd_nusstarteletts4.jpg)