.
Zutaten: Zutaten siehe Rezept Pistazien-Tajine-Kekse zusätzlich noch dunkle und weiße Schokolade
.
Teig herstellen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober- Unterhitze zirka 15 Minuten backen.
.
Aus der Form lösen und auskühlen...
.
Zutaten: 400g Hühnerfleisch 6-7 Zwiebeln 50g Rosinen 1 Zimtstange Salz, Pfeffer Ingwer, Safran Zucker, Zimt Petersilienstengel Mandeln
.
Rosinen in warmem Wasser einweichen.
.
Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit einer klein geschnittenen halben...
.
Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser Fondant Dekoperlen optional Zuckerkleber
.
Rohmarzipan und Puderzucker mit etwas Rosenblütenwasser zu einem feinen Marzipan verkneten. Kleine Kugeln formen und in eine Silikonform mit Ringen...
.
Zutaten: (für zirka 30 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 300g Mehl 1 Tl Backpulver Puderzucker Zitrone Deko
.
Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Das Ei zufügen.
.
Butter in kleine Stückchen schneiden und dann alles zu einem Mürbeteig verkneten....
.
Zutaten: (für zirka 30-40 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 300g Mehl 1 Tl. Backpulver Vanillearoma Puderzucker dunkle Schokolade
.
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillearoma mischen und das Ei zufügen.
.
Butter in kleine Stückchen schneiden...