Falafel aus Kichererbsenmehl

Zutaten: 120g Kichererbsenmehl 1-2 EL gehackte Petersilie 1 fein gehackte Zwiebel 2-3 gepresste Knoblauchzehen 1TL Kreuzkümmel, 1-2 TL Kurkuma 1 TL scharfes Paprikapulver, 1 TL Salz 1 Messerspitze Backpulver 1 TL Olivenöl Saft einer halben Zitrone kochendes...

Weiterlesen

Nougat-Karamell Blätter

Zutaten: 120g weiche Butter 2 Päckchen Karamellpudding 1 Ei und 1 Eigelb 1 EL Maizena Speisestärke 1/2 TL Backpulver 250g Mehl etwas Zucker Nougat dunkle Schokolade Das Puddingpulver zu der weichen Butter geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Wer...

Weiterlesen

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!