Fatima-Küchlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter...

Weiterlesen

Bunte Fischlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver Lebensmittelfarbe 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und...

Weiterlesen

Marmorküchlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver Kakaopulver 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls...

Weiterlesen

Pistazien-Erdnuss-Karamell

. . Zutaten: 2 Gläser Zucker 1 Glas Sesam 1/2 Glas gehackte Pistazien 1/2 Glas gehackte Erdnüsse 2 Esslöffel Honig 2 Esslöffel Zitronensaft Angaben beziehen sich auf ein 200ml Glas für die Deko: Schokolade oder Nougat . Zucker und Zitronensaft in einem...

Weiterlesen

Pistazien-Erdnuss-Fächer

. . Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker 100g gemahlene Pistazien gehackte Pistazien gehackte Erdnüsse . Zuerst das Rohmarzipan und den Puderzucker sehr gut verkneten, dass einige geschmeidige Masse entsteht. Wer mag kann hier auch ein klein wenig...

Weiterlesen

Linzer Kekse

. . Zutaten: 300g Mehl 200g Butter 100g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eigelb 100g gemahlene Mandeln 1 Tl. Zimt abgeriebene Zitronenschale Marmelade Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Mandeln, Eigelb und Zimt gut mischen. . Weiche Butter und etwas...

Weiterlesen

Nuss-Pistazien-Kekse

. . Zutaten: 250g gemahlene Haselnüsse 125g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei Rosenblütenwasser 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker 100g gemahlene Pistazien . Haselnüsse, Zucker und Vanillezucker mischen. . Ei sowie etwas Rosenblütenwasser untermischen. . Zu...

Weiterlesen

gefüllte Schokorosen

. . Zutaten: weiße Schokolade Zartbitterschokolade 250g Kekse 200g gemahlene und geröstete Nüsse Margarine Honig Gehackte Pistazien Sesam . Die Schokolade jeweils im Wasserbad schmelzen und in Formen verteilen. Es eignen sich für diese Kekse am Besten...

Weiterlesen

Meine Facebook-Seite zum Blog

. . Liebe Blogbesucher :) ich möchte Euch auch noch auf meine Blog Seite bei Facebook hinweisen. Le Monde de Jacey - Tunesische Küche - Cuisine Tunisienne Klicke hier Würde mich sehr über weitere Likes freuen. Danke Jacey

Weiterlesen
1 2 3 > >>

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!