Pistazien-Eier

. Zutaten: (für ca. 35 Stück) 250g weiche Butter 2 Eigelb 150g Zucker geriebene Orangenschale 250-300g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver Prise Salz 100g Rohmarzipan 100g Puderzucker 100g gemahlene/gehackte Pistazien Pistazienaroma gehackte Pistazien/Puderzucker...

Weiterlesen

Overnight Couscous

. Zutaten: (1 Portion) 3 Esslöffel Couscous 2 Orangen Erdbeeren 1 Vanillejoghurt Erdbeermarmelade . Couscous, Joghurt, Saft einer halben Orange und 1-2 Teelöffel Erdbeermarmelade in einem Glas vermischen und dieses verschließen. Das Glas nun über Nacht...

Weiterlesen

Sonnenblumen Kekse

. Zutaten: (für ca. 40 Kekse) 250g weiche Butter 120g Puderzucker 1 Ei 2 Päckchen Vanillezucker 400-500g Mehl Prise Backpulver 200g weiße Schokolade Puderzucker etwas Zitronensaft gehackte Pistazien Fondant und Dekoperlen Dieses Rezept ist eigentlich...

Weiterlesen

Chamia-Kekse

. Zutaten: (für ca. 25-30 Kekse) 100g Chamia (Halwa) mit Mandeln 100g Erdnüsse 100g Waffelröllchen 100g Schokolade 1 Dose gezuckerte Kondensmilch Kakaopulver Sesamkörner optional Marmelade Deko nach Geschmack . Für die Caramelfüllung wird gezuckerte Kondensmilch...

Weiterlesen

Farfoucha

. Zutaten (4 Personen): 400g Couscous 400g Fenchelgrün 6 Lauchzwiebeln Petersilie (optional) 2-3 Zwiebeln 2-3 grüne milde Paprika Olivenöl Harissa, Tomatenmark Salz, Pfeffer Kurkuma, Tabil Gewürzmischung 2-3 Tomaten eingelegte Peperoni, Oliven . Für die...

Weiterlesen

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!