Zlabia

. Zutaten: (ergibt eine große Menge) 500g Mehl 1/2 Tl. Trockenhefe Prise Salz Prise Safran 1/2 Liter lauwarmes Wasser Lebensmittelfarbe Honigsirup/Sch7our s. hier . Mehl, Trockenhefe, Salz und Safran mischen. . Langsam mit dem lauwarmen Wasser verrühren,...

Weiterlesen

Ramadankekse

. Zutaten: Teig wie im Rezept "Moschee-Kekse" herstellen s. hier zusätzlich wird noch Lebensmittel-Farbspray und Fondant benötigt . Teig wie im Rezept "Moschee-Kekse" herstellen, Kreise ausstechen und wie in dem Rezept beschrieben backen und auskühlen...

Weiterlesen

Kamel/Dromedar Kekse

. Zutaten: Teig wie im Rezept von den Moschee-Keksen herstellen s. hier für die Deko: Fondant Puderzucker Dekoperlen . Den Teig wie im Rezept Moschee-Kekse herstellen. Nach Belieben etwas Aroma zufügen. Zum Beispiel Vanille, Mandel, Zitrone oder ähnliche...

Weiterlesen

Fatima Puderzuckerkekse

. Zutaten: (für zirka 50 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 300g Mehl 1 Ei 1 Tl. Backpulver Puderzucker Aroma nach Geschmack . Mehl, Zucker und Backpulver mischen und dann das Ei zufügen. Wenn man mag kann man auch ein klein wenig Aroma zufügen, wie...

Weiterlesen

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!