Hallo, hier mal eine leckere Variante, wie man Reisreste zu einem schönen Dessert verwandeln kann. Zutaten: Reis Milch Zucker Vanillezucker Aroma (z.B. Rosenblütenwasser) Mandeln Pistazien Rosinen Zimt Die Reisereste in einen Topf geben und mit Milch...
Doulma ist eigentlich mehr ein Sommergericht, aber auch zur kalten Jahreszeit kann es ganz erfrischend sein. Bei der Gemüseauswahl kann man ganz nach eigenem Geschmack gehen und geeignet sind: Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln und z.B....
Zutaten: 4 Eier 330 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 200 ml Öl 450 g Naturjoghurt 400 Weichweizengries 1 Päckchen Backpulver gehackte Pistazien Erdbeermarmelade 2 Päckchen Vanillezucker Rosenblütenwasser Kokosraspeln Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker...
Das Gericht Kefteji kann man auf viele verschiedene Arten zubereiten. Z.B. mit Kürbis, Leber, Parika usw. Wir mögen es am liebsten mit Paprika, daher möchte ich diese Variante hier gerne vorstellen. Zutaten: 2 grüne Paprika 2-3 spitze grüne Paprika 1...
Hallo, in dieser Kategorie möchte ich mit einem sehr einfachen Gericht beginnen. Und zwar mit der Tagine Hommes, einer Kichererbsen Tagine. Zutaten: 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen etwas Öl 1-2 Brühwürfel 3-4 Tomaten geriebene...
Seit einigen Jahren habe ich ja nun schon meine Leidenschaft für die tunesische und arabische Küche entdeckt, wobei mir das Backen am meisten Spaß macht! Ich liebe es neue Rezepte auszuprobieren und mit Formen und Farben zu spielen. So entstehen nicht...
Das nächste Dessert ist die "Crema Ma Al-Ward", eine zweischichtiges Dessert mit einer Haselnusscreme und einer Vanille-Rosenblüten-Creme. Zutaten: 100 g gemahlene Haselnüsse 50 g gemahlene Mandeln 1,5 Liter Milch 50 g Mehl 4 Eßl. Maizen (Speisestärke)...