Zutaten: 200g Marzipanrohmasse 200g Puderzucker 100g gemahlene Pistazien Rosenblütenwasser Dekorpistazien
Als Erstes wird das Marzipan hergestellt. Dazu Rohmarzipan nach und nach mit de Puderzucker verkneten und ein paar Tropfen Rosenblütenwasser zufügen....
Mit dem Haselnussteig aus dem Rezept Nuss-Pinien-Stäbchen (klicke hier) kann man auch wunderschöne Schuhe formen. Je nach Geschmack, mit oder ohne Pinien.
Das Haselnussmarzipan in kleine Stücke teilen und dann vorsichtig in die kleinen Schuhformen drücken....
Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser 100-150g gemahlene Haselnüsse geröstete Pinienkerne
Dieses Rezept ist eigentlich eine ganz einfache Marzipan-Variante. Dazu stellt man erst einmal feines Marzipan her, indem man das Rohmarzipan...
Zutaten: Mengen nach Bedarf Rohmarzipan Puderzucker Rosenblütenwasser gemahlene Pistazien Dekorpistazien weiße Schokokügelchen oder Pinienkerne
Ich zeige hier wieder eine Variante, wie man diese traditionellen Pralinen kostengünstig herstellen kann....
Zutaten: 400g Marzipan 400g Puderzucker Rosenblütenwasser Deko nach Wahl
Als Erstes wir das Rosenmarzipan hergestellt. Dafür knetet man den Puderzucker Stück für Stück unter das Rohmarzipan. Beim Kneten fügt man dann ein klein wenig Rosenblütenwasser...
Zutaten: (für zirka 30-35 Stück) 100g Zucker für Florentinerkekse 100g von einer der folgenden Zutaten: Sesamkörner, gemahlene Mandeln gemahlene Nüsse oder gemahlene Pistazien Deko nach Wahl
Florentinerzucker ist ein spezieller Zucker, der einfach zu...