Zutaten: 200g frische Datteln 40g gehackte Mandeln 20g gehackte Pistazien 270ml Milch 150ml Sahne 2 Eigelb 20g Butter 50g Zucker Zimt
Butter schmelzen und die gehackten Mandeln zufügen.
Datteln klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Dann ein paar...
Zutaten: 500g Mehl 325ml Milch 60g Butter 1 Päckchen Trockenhefe Zucker, Salz 1 Eigelb Sesam, Kürbiskerne oder ähnliches
Mehl und Trockenhefe mit 1 TL Zucker und 1,5 TL Salz vermischen.
Die Butter in der Milch schmelzen.
Gegebenenfalls kurz abkühlen...
Zutaten: 125g Mehl 75g Reismehl oder Speisestärke 60g Butter 60g Zucker 3-4 EL Kakaopulver 100g gemahlene Walnüsse oder andere Nüsse 150g dunkle Schokolade
Mehl und Reismehl oder Speisestärke mischen und sieben.
Die Mischung in eine beschichtete Pfanne...
Zutaten: 300g feiner Weichweizengrieß 150g Mehl 1/2 EL Backpulver 1/2 EL Trockenhefe 1/2 TL Salz 6 EL Speiseöl 1 EL weiche Butter 300g Zucker 200g Honig 120ml Orangenblütenwasser
Zuerst den Weichweizengrieß sieben.
Dann das Mehl sieben und beides mischen.
Salz,...
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen siehe hier gemahlene Pistazien Aprikosenmarmelade, rote Marmelade
Den Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen herstellen und ausrollen. Rezept siehe hier
Zum Beispiel mit einem Ghraiba/Tartelette...
Zutaten: 300g Oreokekse 125g Butter 500g Frischkäse 400g Ricotta 50g Zucker Saft einer Zitrone Vanillepulver oder Aroma 20g Halalgelatine oder 10-12 Blatt Gelatine
Butter schmelzen und Oreokekse fein mahlen. 200g davon nun mit der flüssigen Butter vermischen....