Mille feuille Kekse
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Zutaten:
(für zirka 30-40 Stück)
150g kalte Butter
100g Zucker
1 Ei
300g Mehl
1 Tl. Backpulver
Vanillearoma
Puderzucker
dunkle Schokolade
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Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillearoma mischen und das Ei zufügen.
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Butter in kleine Stückchen schneiden und alles zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zirka 0,5 cm dick ausrollen.
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Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober- Unterhitze zirka 10-15 Minuten backen.
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Aus 10-12 Esslöffeln Puderzucker und ein klein wenig Wasser eine Glasur herstellen. Diese gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Dann mit flüssiger Schokolade waagerechte Linien ziehen. Mit einem Stäbchen dann senkrechte Linien von oben nach unten und von unten nach oben ziehen.
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