Arayechkekse

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Moscheekeksen siehe hier 2 Päckchen Vanillezucker Zuckerspitze, Deko Puderzucker Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen und ausrollen. Dem Teig allerdings noch den Vanillezucker zufügen. Mit einem Arayech...

Weiterlesen

Marzipanröllchen

Zutaten: 300g Rohmarzipan 300g Puderzucker 100-150g gemahlene Haselnüsse oder 100-150g gemahlene Pistazien Rosenblütenwasser Zuckerspitzenpulver (Sugar Lace) Als erstes feines Nussmarzipan herstellen, indem man das Rohmarzipan mit dem Puderzucker nach...

Weiterlesen

Nougatspiralen

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern siehe hier Nougat dunkle Schokolade Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell-Blättern herstellen und ausrollen. Rezept siehe hier. Kekse ausstechen, die von der Form zur Größe der Spiralen...

Weiterlesen

Amarettinikekse

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen siehe hier Mandelaroma Amarettinikekse Puderzucker Den Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen herstellen, allerdings noch ein klein wenig Mandelaroma zufügen. Teig ausrollen und wenn...

Weiterlesen

Mandelmond

Zutaten: 300ml Milch 620g Mehl 60g Zucker 3 Eier 50g weiche Butter 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe 2 Päckchen Vanillezucker Salz Backpulver, Natron Mandelblättchen oder Splitter Puderzucker Die Milch erhitzen, so dass sie lauwarm...

Weiterlesen

Pistazien-Rosen-Pralinen

Zutaten: Pistazienmarzipan gehackte Pistazien getrocknete Rosenblütenblätter Zuckerkleber oder Aprikosenmarmelade Mit dieser Idee können auch Ungeübte schnell und einfach leckere Pralinen herstellen. In vielen Läden kann man inzwischen aromatisiertes...

Weiterlesen

Zuckersterne

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern siehe hier (anstatt Karamellpudding, Schokopudding verwenden!) feiner Zucker Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Allerdings Schokopuddingpulver anstatt...

Weiterlesen

Nougaträder

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat Karamell Blättern siehe hier Nougat Aprikosenmarmelade gemahlene Nüsse Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Wenn man mag, kann man auch den Geschmack vom Pudding ändern....

Weiterlesen

Nougatmond

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen siehe hier Nougatcreme Schokolade Den Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen. Siehe hier. Dann zirka 4-5 Millimeter dick ausrollen und Mondformen ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier...

Weiterlesen
1 2 3 > >>

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!