Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Moscheekeksen siehe hier 2 Päckchen Vanillezucker Zuckerspitze, Deko Puderzucker
Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen und ausrollen. Dem Teig allerdings noch den Vanillezucker zufügen. Mit einem Arayech...
Zutaten: 300g Rohmarzipan 300g Puderzucker 100-150g gemahlene Haselnüsse oder 100-150g gemahlene Pistazien Rosenblütenwasser Zuckerspitzenpulver (Sugar Lace)
Als erstes feines Nussmarzipan herstellen, indem man das Rohmarzipan mit dem Puderzucker nach...
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern siehe hier Nougat dunkle Schokolade
Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell-Blättern herstellen und ausrollen. Rezept siehe hier.
Kekse ausstechen, die von der Form zur Größe der Spiralen...
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen siehe hier Mandelaroma Amarettinikekse Puderzucker
Den Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen herstellen, allerdings noch ein klein wenig Mandelaroma zufügen.
Teig ausrollen und wenn...
Zutaten: Pistazienmarzipan gehackte Pistazien getrocknete Rosenblütenblätter Zuckerkleber oder Aprikosenmarmelade
Mit dieser Idee können auch Ungeübte schnell und einfach leckere Pralinen herstellen. In vielen Läden kann man inzwischen aromatisiertes...
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern siehe hier (anstatt Karamellpudding, Schokopudding verwenden!) feiner Zucker
Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Allerdings Schokopuddingpulver anstatt...
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Nougat Karamell Blättern siehe hier Nougat Aprikosenmarmelade gemahlene Nüsse
Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Wenn man mag, kann man auch den Geschmack vom Pudding ändern....
Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen siehe hier Nougatcreme Schokolade
Den Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen. Siehe hier. Dann zirka 4-5 Millimeter dick ausrollen und Mondformen ausstechen.
Auf ein Backblech mit Backpapier...