Moschee-Kekse
.

Zutaten:
(für zirka 30 Stück)
150g kalte Butter
100g Zucker
1 Ei
300g Mehl
1 Tl Backpulver
Puderzucker
Zitrone
Deko
.

Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Das Ei zufügen.
.

Butter in kleine Stückchen schneiden und dann alles zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
.

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 0,5 cm dick ausrollen.
.

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober-Unterhitze zirka 10-15 Minuten backen.
.

10-12 Esslöffel Puderzucker mit Zitronensaft zu einer Glasur anrühren. Diese gleichmäßig auf die Kekse streichen und mit Deko verzieren.
Die Moschee-Ausstecher könnt ihr in meinem Shop finden
.
