Für den Sommer ein locker leichtes Tortenrezept.... Zutaten Boden: 150 g weiche Butter 150 g Zucker 100 g Mehl 100 g gemahlene Haselnüsse 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 2 Tl. Backpulver Zuerst Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer cremig rühren....
Und wieder eine weitere Tagine-Variante - Ich liebe diesen Kochtopf, da das Kochen damit so einfach ist.... Zutaten: 500 g Rindfleisch 2 milde Paprika 2 spitze scharfe Paprika 3-4 Kartoffeln 1-2 Tomaten 1-2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Petersilie Salz, Pfeffer,...
Immer nur ein normaler Obstboden ist ja langweilig! Da hab ich einmal die Mascarponevariante probiert und muss sagen sehr lecker... wenn auch eine wahre Kalorienbombe!! Zutaten: 1 Boden 2 Bananen 1 Dose Mandarinen 250 g Mascarpone 200 g Sahne 2 Päckchen...
Vor einiger Zeit habe ich hier die Hackfleischröllchen "Finger der Fatima" vorgestellt. Heute zeige ich, wie man fast mit der gleichen Füllung Eierbriks herstellen kann. Zutaten: siehe hier + Eier Die Füllung wie in dem Rezept herstellen. Mann kann allerdings...
Ein leckeres Dessert für alle Schleckermäulchen Zutaten: (Mengen nach Bedarf) frische Datteln Bananen Sahne (ich habe für 4 Gläser 400 ml benötigt) Biskuitteig oder Löffelbiskuit Vanillezucker Zucker Das Dessert kann man in einer flachen Schüssel oder...
Dieses Rezept hab ich von der lieben Hafida. Ich habe die Fotos schon so lange auf meinem Rechner und irgendwie bin ich nie dazu gekommen das Rezept zu posten... Aber heute wird es schnell nachgeolt, denn es ist wirklich lecker... Zutaten: 225 g Mehl...
Juhu.... in einem Waffeleisen kann man nicht nur Waffeln machen... Ich habe kürzlich ein Rezept für Kekse aus dem Waffeleisen gefunden und musste dieses auch sofort ausprobieren. Ich bin begeistert und die Kekse haben einen schönen Geschmack. Zutaten...
Und wieder einmal kochen wir im Taginetopf... Zutaten: 500 g Rindfleisch 2-3 große Zwiebeln 1 Dose vorgekochte Kichererbsen 3-4 Kartoffeln 2 scharfe Paprika kleines Schälchen Zuckerschoten Harissa, Tomatenmark Salz, Pfeffer, Tabil Koriander frisch oder...