Zutaten für 2 Portionen: 5 EL Vollkorncouscous (Couscous complet) 200g Griechischer Naturjoghurt 30g Vanilleprotein 1 Orange 350-400g Kirschen Dattelzucker
Vor einiger Zeit habe ich schon den leckeren Overnight Couscous vorgestellt, der sich ziemlich...
Zutaten: 24 große Muschelnudeln 2 Dosen Thunfisch in Öl 4 große Möhren 1-2 Zwiebeln 2-3 große Paprika Salz, Pfeffer Olivenöl
Muschelnudeln in etwas Salzwasser garen. Sie müssen aber noch bissfest sein und dürfen nicht zu weich werden.
Zwiebeln ganz...
Zutaten: 500g Mehl 1 EL Zucker 1 EL Trockenhefe Prise Salz 1 Ei 1 Becher Joghurt 110g 80-100ml Olivenöl Kurkuma lauwarmes Wasser
Mehl in eine Schüssel füllen und in die Mitte den Zucker, die Trockenhefe und eine Prise Salz geben.
Den Joghurt und das...
Zutaten: Teig siehe Rezept Mini Batbout Butter, Pesto Basilikum, geriebener Käse
Teig wie im Rezept zu den Mini Batbouts herstellen und ruhen lassen.
Auf einer gemehlten Arbeitsfläche zirka einen halben Zentimerter dick ausrollen und dann zum Beispiel...
Zutaten: 250g Spinat 80g Parmesan 20g Pinienkerne 3-4 EL Cashewkerne 3-4 Knoblauchzehen 80ml Olivenöl Salz, Pfeffer
Spinat waschen und etwas klein schneiden.
Knoblauch fein hacken und mit den Pinien und den Cashewkernen in einer Pfanne ohne Öl leicht...