.
Kennt ihr es auch, dass in den tunesischen Familie der Couscous lieber selber hergestellt wird, als welchen aus der Tüte zu kaufen? Viele sagen, dass der selbst hergestellte Couscous einfach "sauberer" ist und sich später schneller und besser dämpfen...
Vor ein paar Tagen habe ich Euch ja schon die rote Variante vorgestellt, da ich diese auch für die Fladenbrotpizza benötigt habe. Heute zeige ich Euch das Ganze einmal in Grün, denn so sollte die traditionelle Variante aussehen.... Rezepte ist wie bei...
Und mal wieder ein schnelles sehr leckeres tunesisches Hauptgericht... Anfangs war ich ja schon irritiert, Nudeln und Kartoffeln in einem Gericht zusammen zu verarbeiten, aber schnell habe ich gemerkt, daß diese Kombination enorm lecker ist.... Zutaten:...
In den letzten Tagen habe ich meiner Kreativität einmal freien Lauf gelassen und dabei auch eine schöne Erbsen-Tagine "zusammengebaut" ;) ... Man kann alle Zutaten auch "normal" mischen und dann backen, oder so wie ich, für die Optik ein wenig schichten......
Die Basbousa ist traditionelles arabisches Dessert, welches schwerpunktmäßig aus Gries und Joghurt hergestellt wird und nach dem Backen mit einem Zuckersirup getränkt wird. Ok, eigentlich müßte man sagen "ERTRÄNKT", denn es ist schon Wahnsinn, was die...
.
Vor längerer Zeit habe ich euch schon einmal ein Rezept für eine Citronnade vorgestellt. Da man Citronnade aber auf verschiedene Arten herstellen kann, zeige ich euch heute einmal die Variante, in der die Zitronen gekocht werden. Da ich direkt ein Video...