Eid Mubarak 2018
. Wünsche allen Blogbesuchern und deren Familien ein friedliches und wunderschönes Eidfest!
WeiterlesenLe Monde de Jacey - Tunesische Küche
Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
. Wünsche allen Blogbesuchern und deren Familien ein friedliches und wunderschönes Eidfest!
Weiterlesen. Zutaten: (für 12 Stück) 100g Butter 150g Zucker 180g Mehl 2 Eier 2 Tl. Backpulver 100ml Milch Prise Salz 2 Päckchen Vanillezucker für die Buttercreme: 300g Puderzucker 80g weiche Butter 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 2 El. Milch Fondant Dekospray...
Weiterlesen. Zutaten: 150g Zucker 3 Eier 150g Butter 150g Mehl 1 Tl. Backpulver Zucker, Lebensmittelfarbe Puderzucker Dekosterne, Marzipan Marmelade . Weiche Butter und Zucker cremig aufschlagen. . Dann die Eier einzeln für jeweils 30 Sekunden unterrühren. . Mehl...
Weiterlesen. Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser 100-150g gemahlene Haselnüsse 100-150g gemahlene Pistazien Pistazienaroma Pinienkerne und Pistazien für die Deko Schokokügelchen Deko nach Bedarf . Rohmarzipan, Puderzucker und ein paar Tropfen...
Weiterlesen. Zutaten: Teig wie im Rezept Moschee-Kekse 1 Eigelb Hagelzucker Dekoperlen . Teig wie im Rezept von den Moschee-Keksen herstellen. Nicht zu dick ausrollen (max. 1 cm) und dann kleine Schäfchen ausstechen. . Auf ein Backblech mit Backpapier legen und...
Weiterlesen. Zutaten: (für zirka 18-20 Datteln) 100g Rohmarzipan 100g Puderzucker 100g gemahlene Haselnüsse 20 Datteln Orangenblütenwasser Pistazien und Pinienkerne für die Deko . Rohmarzipan und Puderzucker mit ein klein wenig Orangenblütenwasser zu einem feinen...
WeiterlesenViele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
5. April 2022
10. Juli 2021
10. Mai 2021