Leider habe ich keine Schwiegermutter mehr, aber ich bin mir ganz sicher, daß er ihr genau so gut wie uns geschmeckt hätte. Es ist zwar kein arabisches Rezept, aber vom Nussgeschmack her, paßt es genau in diese Richtung!!! Zutaten: 200 g Mehl 165 g Butter...
Chifrun ist ein Blumenkohlrezept, bei dem der gekochte Blumenkohl in einer scharfen Soße zu einem Püree verarbeitet wird. Zutaten: 1 Blumenkohl 3 Tomaten 1-2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Olivenöl Salz, Pfeffer mildes und scharfes Paprikapulver Tabil, Koriander,...
Zutaten: Couscous 1 Zucchini 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 1 rote und 1 grüne Paprika 2 Tomaten Salz,Pfeffer Kräuter Olivenöl, Essig Zucchini und Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls in kleine...
Die Idee zu diesem Rezept habe ich auf chefkoch.de gefunden und da ich ja immer noch Zucchinireste hatte, habe ich es gleich einmal ausprobiert. Allerdings habe ich es ein klein wenig abgewandelt. Zutaten: Spätzle 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Tomate 2 Knoblauchzehen...
Ich liebe diese kleinen gefüllten Briktaschen und irgendwie war mir am Sonntag danach, so daß ich sie direkt backen musste.... Zutaten: 20 Brik/Malsukablätter Orangenblütenwasser 100 g Puderzucker 300 g Mandeln 100 g Pistazien 100 g Haselnüsse 50 g Walnüsse...
Vor ein paar Tage habe ich ja schon den leckeren Mandarinen-Buttermilchkuchen gebacken. Weil uns dieser so gut geschmeckt hat, habe ich mir gedacht, ich probiere diesen einmal mit Äpfeln. Zutaten Teig siehe im Rezept vom Mandarinen-Buttermilchkuchen....
Juhuuuu, dank dem lieben Roman, habe ich nun auch meinen ersten Blog Award bekommen. Vielen vielen lieben Dank Roman! Dieser Award wird vergeben für: • Ansporn für den eigenen Blog • bringt ein Lächeln auf dein Gesicht, weil er so viel Freude verbreitet...
Wie Ihr ja wisst, war ich kürzlich in Wien und habe dort die Apfelstrudelshow im Schloss Schönbrunn bewundert. Nun wollte ich dieses leckere Rezept auch endlich mal selber ausprobieren. Das Problem ist nur zur Zeit, daß es mir gesundheitlich nicht so...
Und ich habe immer noch Zucchini zum Verarbeiten, aber ich bin im Endspurt, denn jetzt ist nur noch eine übrig... Gestern habe ich dann mal wieder ein typisch tunesisches Gericht zubereitet, in dem die Zucchini richtig gut zur Geltung gekommen ist. Mosli...