Kokos-Schoko-Schuhe
.

Zutaten:
200g Rohmarzipan
200g Puderzucker
Kokosflocken
Rosenblütenwasser
300g weiße Schokolade
gezuckerte Kondensmilch
gehackte Haselnüsse
Haselnusswaffeln
rote Lebensmittelfarbe
.

Rohmarzipan, Puderzucker, Lebensmittelfarbe und etwas Rosenblütenwasser zu einem feinen Marzipan verkneten.
.

Ein paar Kokosflocken in das Marzipan einkneten.
.

Mit einer flachen Maamoulform Muster ausstechen.
.

Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die Schuhform damit austreichen, so dass ringsherum eine Schokohülle entsteht. Kurz im Kühlschrank fest werden lassen.
.

Ein paar Kokosflocken mit gehackten Haselnüssen mischen.
.

2-3 Haselnusswaffeln ganz fein zerbröseln und untermischen.
.

In die Schokohüllen ein wenig gezuckerte Kondensmilch geben und darauf etwas von der Brösel-Nussmischung. Leicht andrücken. Mit flüssiger weißer Schokolade verschließen und im Kühlschrank fest werden lassen.
.

Die Kokos-Marzipan-Kissen bereit stellen und die Schuhe mit einem Tropfen flüssiger Schokolade darauf fest kleben.
Formen zu diesem Rezept findet ihr in meinem Shop
.
