Vanille-Rosenblütenwasserpudding mit Himbeersoße

. . Zutaten: 500 ml Milch 3 Päckchen Vanillezucker 40g Speisestärke 200g Himbeeren 2-3 Eßlöffel Puderzucker Rosenblütenwasser . Von der Milch 5 Eßlöffel abnehmen und mit der Speisestärke glatt rühren. . Milch und Vanillezucker langsam erhitzen. Dabei...

Weiterlesen

Schoko-Cranberry-Pralinen

. . Zutaten: 300g weiße Schokolade 60-90g getrocknete Cranberries Orangenblütenwasser optional 15g Kokosfett . Die Cranberries in ganz feine Stückchen schneiden, mit etwas Orangenblütenwasser beträufeln und etwas ziehen lassen. Bitte darauf achten, dass...

Weiterlesen

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!