26 Apr

Pfötchen Kekse

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

 

Zutaten siehe Rezept 

Pistazien-Tajine-Kekse

zusätzlich noch dunkle und weiße Schokolade

 

 

.

 

Teig herstellen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober- Unterhitze zirka 15 Minuten backen.

 

 

.

 

Aus der Form lösen und auskühlen lassen.

 

 

.

 

Schokolade schmelzen und erst die weiße Schokolade in die Tatzen füllen und kurz fest werden lassen.

 

 

.

 

Dann dunkle Schokolade einfüllen und an den Rändern hoch pinseln. Dann die Kekse in die Schokolade drücken und alles im Kühlschrank fest werden lassen.

 

 

.

 

Vorsichtig aus der Form lösen . Formen könnt ihr in meinem Shop finden.

 

Jaceys-Backfee-Shop

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!