Hlalem
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Zutaten:
250g Hlalem
300g Rindfleisch
1 große Zwiebel
2-3 Paprika
1/2 kl. Dose Erbsen
1/2 Dose Kichererbsen
150-200g Linsen
3-4 Tomaten
Tomatenmark
Harissa
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
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Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke. Zusammen mit 2-3 Esslöffeln Tomatenmark und Harissa nach Geschmack in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
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Tomaten in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Linsen in den Topf geben. Linsen über Nacht einweichen.
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Erbsen und Kichererbsen zufügen und einen halben Liter Wasser zugießen. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Fleisch und die Hülsenfrüchte fast gar sind.
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Dann die Hlalem unterrühren und nochmals kurz köcheln lassen, bis alles gar ist.
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