Tagine Bsal
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Zutaten:
400g Hühnerfleisch
6-7 Zwiebeln
50g Rosinen
1 Zimtstange
Salz, Pfeffer
Ingwer, Safran
Zucker, Zimt
Petersilienstengel
Mandeln
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Rosinen in warmem Wasser einweichen.
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Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit einer klein geschnittenen halben Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten.
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Je einen halben Teelöffel der Gewürze zufügen. Bei Bedarf auch etwas mehr.
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Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilienstengel zum Fleisch geben. Petersilienstengel am Besten zusammen binden.
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Rosinen und Zimtstange dazu geben und mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss noch etwas Zucker und Zimt einrühren.
Mit Mandeln dekorieren und servieren.
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