08 May

Puddingkekse mit Pistazien

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen

siehe hier

gemahlene Pistazien

Aprikosenmarmelade, rote Marmelade

 

 

 

Den Teig wie im Rezept zu den Fatima Pudding Keksen herstellen und ausrollen.

Rezept siehe hier

 

 

 

Zum Beispiel mit einem Ghraiba/Tartelette Ausstecher Kekse mit Mulde ausstechen.

 

Passende Ausstecher findet ihr in meinem Backfee-Shop. Siehe hier

 

 

 

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und 10-15 Minuten das Blech in den Kühlschrank stellen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka 10-15 Minuten backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.

 

 

 

Die beiden Marmeladensorten kurz erwärmen und die Hälfte der Ränder leicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

 

 

Die bestrichenen Stellen direkt mit den gemahlenen Pistazien bestreuen.

 

 

 

Die rote Marmelade, Geschmack nach Wahl, in die Mulden füllen.

 

 

 

Wer mag kann noch aus Marzipan oder aus Fondant Blumendeko herstellen.

 

 

 

Und die Kekse damit dekorieren.

 

 

 

 

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!