26 Apr

Zuckersterne

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern

siehe hier

(anstatt Karamellpudding, Schokopudding verwenden!)

feiner Zucker

 

 

 

Teig wie im Rezept zu den Nougat-Karamell Blättern herstellen und ausrollen. Allerdings Schokopuddingpulver anstatt Karamellpuddingpulver verweden. Sollte der Teig zu hell sein, optional noch etwas Backkakaopulver zufügen.

 

Rezept siehe hier

 

Dann kleine Sternchen ausstechen. Zum Beispiel mit dem Keksstempelset aus meinem Backfee Shop! 

 

 

Die Sternchen mit der Oberseite in den feinen Zucker drücken.

 

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und 10-15 Minuten das Blech in den Kühlschrank stellen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka 10-15 Minuten backen, bis sie von unten leicht gebräunt sind.

 

 

 

Nach dem Backen kann man sie noch mit einem Tropfen Zuckerkleber und Zuckerdeko verzieren.

 

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!