Arayechkekse
Zutaten:
Teig wie im Rezept zu den Moscheekeksen
siehe hier
2 Päckchen Vanillezucker
Zuckerspitze, Deko
Puderzucker
Teig wie im Rezept zu den Moschee-Keksen herstellen und ausrollen. Dem Teig allerdings noch den Vanillezucker zufügen.
Mit einem Arayech (Seestern) Ausstecher die Kekse ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober-Unterhitze zirka 10-15 Minuten backen.
Als Deko zum Beispiel Fondantblüten herstellen.
Die ausgekühlten Kekse mit Dekopuder bepinseln.
2-3 Esslöffel Puderzucker mit ein paar Tropfen Wasser anrühren und die Deko damit auf den Keksen befestigen. Sieht auch sehr schön aus, wenn man noch etwas Zuckerspitze verwendet.
Eine Anleitung dazu findet ihr in diesem Rezept. Siehe hier
Passende Ausstecher und Backmaterial findet ihr in meinem Backfee Shop. Siehe hier