07 Jun

Fondant Fatima

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

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Alle Zutaten könnt ihr so verwenden, wie in dem Rezept Arabisches Herz (siehe hier.)

 

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Als Erstes werden die Kekse gebacken, die dann komplett auskühlen sollten.

 

 

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Dann habe ich die Kekse mit Goldspray gleichmäßig eingesprüht und wieder kurz trocknen lassen.

 

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Mit dem gleichen Keksausstecher werden nun Fatimahände aus Fondant ausgestochen und dann wird mit Hilfe einer Schablone das Royal Icing aufgetragen und die Schablone wird abgezogen.

 

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Marmelade kurz erwärmen und die Kekse dünn damit bestreichen. Fondant auflegen und trocknen lassen.

 

Ausstechformen und Schablonen findet ihr in meinem Backfee-Shop.

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!