Spaghetti mit Crevetten
Ein schnelles Pastarezept für alle, die Crevetten lieben.
Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Crevetten
2-3 Tomaten
1 Zwiebel
1 scharfe Paprika
2-3 Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
schwarze Oliven
2 Lorbeerblätter
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Koriander
Olivenöl
Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. In etwas Olivenöl kurz anbraten und dann die Crevetten zufügen und mit anbraten.
Tomaten entkernen und in Stückchen schneiden. Oliven in Scheiben und Paprika ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
2-3 Esslöffel Tomatenmark und die Lorbeerblätter zufügen. Mit den Gewürzen würzen und alles noch einmal kurz anbraten. Dann etwas Wasser zufügen und alles zu einer cremigen Soße gute 5 Minuten einköcheln lassen.
Spaghetti in Salzwasser gar kochen und zusammen mit der Crevettensoße und gehackter Petersilie servieren.