23 Mar

Spaghetti mit Crevetten

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Fischgerichte, #arabische Pasta, #arabische Hauptgerichte




SpaghCrev (5)

Ein schnelles Pastarezept für alle, die Crevetten lieben.



Zutaten:

500 g Spaghetti
500 g Crevetten
2-3 Tomaten
1 Zwiebel
1 scharfe Paprika
2-3 Knoblauchzehen
gehackte Petersilie
schwarze Oliven
2 Lorbeerblätter
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Koriander
Olivenöl




SpaghCrev (1)

Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. In etwas Olivenöl kurz anbraten und dann die Crevetten zufügen und mit anbraten.

SpaghCrev (2)

Tomaten entkernen und in Stückchen schneiden. Oliven in Scheiben und Paprika ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.

SpaghCrev (3)

2-3 Esslöffel Tomatenmark und die Lorbeerblätter zufügen. Mit den Gewürzen würzen und alles noch einmal kurz anbraten. Dann etwas Wasser zufügen und alles zu einer cremigen Soße gute 5 Minuten einköcheln lassen.

SpaghCrev (4)

Spaghetti in Salzwasser gar kochen und zusammen mit der Crevettensoße und gehackter Petersilie servieren.

SpaghCrev (6)


 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!