Chorba hout
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Zutaten:
300g gebratener oder gekochter Fisch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Kichererbsen
Petersilie, Sellerie, Lauch
Frikkörner oder Chorbanudeln
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
scharfes Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel
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Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
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2 Esslöffel Tomatenmark zufügen und mit andünsten.
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Knoblauch fein hacken, Petersilie, Sellerie und Lauch klein schneiden. Jeweils eine gute Hand voll.
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Von den Gewürzen je einen Teelöffel verwenden und alles zusammen kurz anbraten.
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Ein Glas Wasser angießen und zirka 10 Minuten köcheln lassen.
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Nun ein paar Kichererbsen dazu schütten und mit einem Liter Wasser auffüllen.
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Den Fisch in kleine Stückchen schneiden und ggf. von Gräten befreien.
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Zur Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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Zum Schluss die Frikkörner untermischen und die Suppe weiter köcheln, bis die Frikkörner gar sind. Wenn nötig, weiteres Wasser zugießen und nachwürzen.
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Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
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