22 Mar

Brik mit Ricotta

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




BrickRic (6)
 


Ein kleines Basisrezept, welches noch beliebig ergänzt werden kann.
 


Zutaten (Mengen nach Bedarf):

Brikblätter
Ricotta
Thunfisch
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer




BrickRic (1)

Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ricotta vermischen.

BrickRic (2)

Petersilie zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

BrickRic (3)

Brikblätter in Streifen schneiden. Etwas Masse auf die Ecke setzen und wie auf dem Fotos zu einem Dreieck auffalten.

BrickRic (4)

Frittieröl erhitzen und die Brik von beiden Seiten goldgelb frittieren.

Man kann diese Creme auch auf Baguettscheiben streichen und kurz im Backofen überbacken.

 




BrickRic (5)

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!