Makrouna Zaara
Leckere Kurkumanudeln, die man sehr schnell und einfach herstellen kann.
Zutaten:
350 g Pasta
1 Dose Thunfisch
50 g geriebenen Käse
4 Ecken Schmelzkäse
schwarze Oliven
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. Mit 2 Teelöffeln Kurkuma in etwas Olivenöl anbraten.
Salzen und pfeffern. Lorbeerblätter zufügen und mit 250 ml Wasser angießen. Zirka 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
In der Zwischenzeit Pasta in Salzwasser gar kochen und kurz abschrecken.
Soße, geriebenen Käse und Pasta gut vermischen.
Auf Tellern anrichten und mit Oliven, Thunfisch und Schmelzkäse dekorieren.