05 Oct

Makrouna Zaara

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Pasta, #arabische Hauptgerichte




Makrouna Zaara (7)
 


Leckere Kurkumanudeln, die man sehr schnell und einfach herstellen kann.


Zutaten:

350 g Pasta
1 Dose Thunfisch
50 g geriebenen Käse
4 Ecken Schmelzkäse
schwarze Oliven
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Kurkuma


Makrouna Zaara (1)

Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. Mit 2 Teelöffeln Kurkuma in etwas Olivenöl anbraten.

Makrouna Zaara (2)

Salzen und pfeffern. Lorbeerblätter zufügen und mit 250 ml Wasser angießen. Zirka 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.

Makrouna Zaara (3)

In der Zwischenzeit Pasta in Salzwasser gar kochen und kurz abschrecken.

Makrouna Zaara (4)

Soße, geriebenen Käse und Pasta gut vermischen.    
    
Makrouna Zaara (5)

Auf Tellern anrichten und mit Oliven, Thunfisch und Schmelzkäse dekorieren.


Makrouna Zaara (6)

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!