Spaghetti bel Kefta
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Zutaten:
Spaghetti
300g Hackfleisch
1 Ei
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer, Tabilmischung
scharfes Paprikapulver
Petersilie, getrocknete Minze
1 scharfe Paprika
Lorbeerblätter
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1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
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2 EL Tomatenmark und Harissa nach Geschmack zufügen und ein paar Minuten schmoren lassen.
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Salzen, pfeffern und je einen TL Paprikapulver und Tabil zufügen.
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2-3 Lorbeerblätter zufügen und mit 400-500ml Wasser auffüllen. 10-15 Minuten köcheln lassen.
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1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Das Ei zufügen, etwas Harissa und etwas getrocknete Minze. Mit Salz und Pfeffer abstimmen.
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Etwas Petersilie hacken und unter das Hack mischen.
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Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
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Zusammen mit einer scharfen Paprika in die Soße geben. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
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Köcheln lassen bis die Bällchen gar sind und mit den Spaghetti servieren.
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