Spaghetti bel Kefta
Zutaten:
Spaghetti
300g Hackfleisch
1 Ei
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Tomatenmark, Harissa
Salz, Pfeffer, Tabilmischung
scharfes Paprikapulver
Petersilie, getrocknete Minze
1 scharfe Paprika
Lorbeerblätter
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
2 EL Tomatenmark und Harissa nach Geschmack zufügen und ein paar Minuten schmoren lassen.
Salzen, pfeffern und je einen TL Paprikapulver und Tabil zufügen.
2-3 Lorbeerblätter zufügen und mit 400-500ml Wasser auffüllen. 10-15 Minuten köcheln lassen.
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Das Ei zufügen, etwas Harissa und etwas getrocknete Minze. Mit Salz und Pfeffer abstimmen.
Etwas Petersilie hacken und unter das Hack mischen.
Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
Zusammen mit einer scharfen Paprika in die Soße geben. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
Köcheln lassen bis die Bällchen gar sind und mit den Spaghetti servieren.