19 Feb

Barquettes Slata Meschwia

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen




BarquSlata
 


Ein kleiner Vorspeisen-Snack mit leckerem Slata Meschwia :)

 

 

Zutaten:

12 Barquettes
1 Dose Slata Meschwia oder Slata selber herstellen (s. hier)
50 g geriebenen Käse

2 Ecken Schmelzkäse
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
Oliven




BarquSlata (2)

Zwiebel fein hacken und mit dem Slata Meschwia vermischen.

BarquSlata (3)


Ei, geriebenen Käse und Schmelzkäse zufügen.

BarquSlata (4)


Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in die Barquettes füllen.

BarquSlata (5)


Mit Oliven dekorieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen, bis die Füllung gar ist.

Die Barquettes kann man warm oder kalt essen.
 



BarquSlata (6)
 

Kommentiere diesen Post
J
Hallo, durch was könnte ich Barquettes ersetzen? Vielen Dank. :-)
Antworten
J
evtl durch Mürbeteigböden.

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!