Curry Dattel Dip
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_904856_curry-dattel-dip6.jpg)
Zutaten:
300g Frischkäse
200g Creme fraiche
1-2 Knoblauchzehen
150g frische weiche Datteln
Currypulver, Pfeffer
scharfes Paprika(Harissa)pulver
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_fb38af_curry-dattel-dip2.jpg)
Frischkäse und Creme fraiche vermischen.
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_b25518_curry-dattel-dip3.jpg)
Mit 1/2 TL Pfeffer, 1 TL scharfem Paprikapulver und 2 TL Currypulver würzen.
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_1daed1_curry-dattel-dip1.jpg)
Knoblauch pressen, Datteln in kleine Stückchen schneiden und in die Creme geben.
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_39502a_curry-dattel-dip5.jpg)
Optional kann man noch etwas Dattelsirup unterheben. Die Creme passt zum Beispiel auch gut zu den Couscous Kroketten.
/image%2F1430854%2F20210209%2Fob_749bf5_curry-dattel-dip4.jpg)