15 Feb

Curry Dattel Dip

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen

 

Zutaten:

 

300g Frischkäse

200g Creme fraiche

1-2 Knoblauchzehen

150g frische weiche Datteln

Currypulver, Pfeffer

scharfes Paprika(Harissa)pulver

 

 

 

Frischkäse und Creme fraiche vermischen.

 

 

 

Mit 1/2 TL Pfeffer, 1 TL scharfem Paprikapulver und 2 TL Currypulver würzen.

 

 

 

Knoblauch pressen, Datteln in kleine Stückchen schneiden und in die Creme geben. 

 

 

 

Optional kann man noch etwas Dattelsirup unterheben. Die Creme passt zum Beispiel auch gut zu den Couscous Kroketten.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!