23 Feb

Slata Kraa

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




SlataKraa
 


Ein herzhaftes Zucchinipüree :)


Zutaten:

2 Zucchini
Harissa
2 Knoblauchzehen
Olivenöl, Essig
Salz, Pfeffer
Zitrone




SlataKraa (2)

Zucchini schälen, in Stückchen schneiden und in Salzwasser zirka 20 Minuten gar kochen.

SlataKraa (3)


Knoblauch fein hacken und zusammen mit den abgekühlten Zucchini pürieren.

SlataKraa (4)


Nach Geschmack 1/2 Teelöffel Harissa oder mehr zufügen. Und mit Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.





SlataKraa (5)



 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!