Pistazien-Erdnuss-Fächer
.
.
Zutaten:
200g Rohmarzipan
200g Puderzucker
100g gemahlene Pistazien
gehackte Pistazien
gehackte Erdnüsse
.
Zuerst das Rohmarzipan und den Puderzucker sehr gut verkneten, dass einige geschmeidige Masse entsteht.
Wer mag kann hier auch ein klein wenig Orangenbüten- oder Rosenblütenwasser untermischen.
.
Gehackte Pistazien und gehackte Erdnüsse (Menge nach Bedarf) in 300g dieser Masse einarbeiten.
.
Die restliche Masse mit den gemahlenen Pistazien gut verkneten.
.
Kleine Formen zu einem Drittel mit der Pistazienmasse füllen. Darauf dann die Masse mit den gehackten Nüssen verteilen. In den Kühlschrank stellen und kurz fest werden lassen.
.
Das schöne an dieser Fächerform ist, dass man sie sehr gut dekorieren kann. Die vorgegebenen Muster kann man super mit kleinen Perlen füllen :)
.