28 Jun

Bunte Fischlein

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Bunte Fischlein

.

Zutaten:

 

2 große Eier

125g Margarine

125g Zucker

1 Vanillezucker

125g Mehl

1 Tl Backpulver

Lebensmittelfarbe

200-300g Schokolade

 

 

Bunte Fischlein

.

Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.

 

Bunte Fischlein

.

Die Eier untermischen.

 

Bunte Fischlein

.

Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse mischen.

 

Bunte Fischlein

.

Den Teig in 3 Teile teilen und je mit einer Lebensmittelfarbe einfärben.

 

Bunte Fischlein

.

Dann den Teig in den Formen verteilen. Etwas Platz lassen, da der Teig noch aufgeht!

 

Bunte Fischlein

.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen bis der Teig gar ist.

Eventuell etwas Backtrennmittel für die Form benutzen damit die Küchlein sich leichter lösen.

 

Bunte Fischlein

.

Schokolade schmelzen. Jeweils etwas in den Formen verteilen und an den Wänden leicht hoch streichen. Dann die abgekühlten Küchlein in die Form drücken und in den Kühlschrank stellen.

 

 

Bunte Fischlein

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!