Fatima-Küchlein
.
Zutaten:
2 große Eier
125g Margarine
125g Zucker
1 Vanillezucker
125g Mehl
1 Tl Backpulver
200-300g Schokolade
Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
Die Eier untermischen.
Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse mischen.
Den Teig in den Formen verteilen. Etwas Platz lassen, da der Teig noch aufgeht!
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen bis der Teig gar ist.
Eventuell etwas Backtrennmittel für die Form benutzen damit die Küchlein sich leichter lösen.
Küchlein auskühlen lassen. Sie sehen jetzt noch nicht spektakulär aus ;
Schokolade schmelzen. Jeweils etwas in den Formen verteilen und an den Wänden leicht hoch streichen. Dann die abgekühlten Küchlein in die Form drücken und in den Kühlschrank stellen.