30 Jan

Makroud Dessert

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Kuchen und Desserts

 

Zutaten:

 

1 Liter Vanillepudding

Makroud

Dekoration

 

 

 

Makroud zerbröseln und in Gläser füllen. Makroud kann man z.B. verwenden, wenn man vorher das Rezept Makroud sniwa gemacht hat. Rezept siehe hier

 

 

 

Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Dann auf die Gläser verteilen. Man kann den Pudding auch noch mit Orangenblütenwasser aromatisieren.

 

 

 

 

 

Je nach dem wie hoch die Gläser oder Schälchen sind, kann man 2 oder 4 Schichten einfüllen.

 

 

 

Zum Schluss das Dessert mit Nüssen, Schokostückchen und Makroud dekorieren. Am Besten das Dessert vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

 

 

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!