Makroud Dessert
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_4bc7e0_makroud-dessert3.jpg)
Zutaten:
1 Liter Vanillepudding
Makroud
Dekoration
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_848124_makroud-dessert5.jpg)
Makroud zerbröseln und in Gläser füllen. Makroud kann man z.B. verwenden, wenn man vorher das Rezept Makroud sniwa gemacht hat. Rezept siehe hier
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_644b92_makroud-dessert2.jpg)
Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Dann auf die Gläser verteilen. Man kann den Pudding auch noch mit Orangenblütenwasser aromatisieren.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_8716b5_makroud-dessert1.jpg)
Je nach dem wie hoch die Gläser oder Schälchen sind, kann man 2 oder 4 Schichten einfüllen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_981dee_makroud-dessert4.jpg)
Zum Schluss das Dessert mit Nüssen, Schokostückchen und Makroud dekorieren. Am Besten das Dessert vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_99baa6_makroud-dessert6.jpg)