Slata Adas
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_1600f1_slata-adas8.jpg)
Zutaten:
mittelgroßes Schüsselchen Linsen
1 Zwiebel
3-4 Tomaten
2-3 Paprika
Petersilie
1 Dose Thunfisch
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Olivenöl
Zitronensaft
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_bcd545_slata-adas6.jpg)
Linsen über Nacht einweichen und dann kochen. Sie sollten noch bissfest sein und nicht zu weich.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_3f3a12_slata-adas4.jpg)
Zwiebeln. Tomaten und Paprika in kleine Stückchen schneiden und vermischen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_d4f53f_slata-adas5.jpg)
Etwas Petersilie grob hacken und zufügen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_fa39e3_slata-adas3.jpg)
Thunfisch abtropfen lassen und alles gut vermengen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_2b73f3_slata-adas2.jpg)
Mit den Gewürzen abschmecken.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_d91bd2_slata-adas1.jpg)
Linsen unterheben.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_e52aab_slata-adas7.jpg)
Saft einer Zitrone und Olivenöl zugeben und den Salat dann etwas ziehen lassen.
/image%2F1430854%2F20210130%2Fob_88cd2e_slata-adas9.jpg)