30 Jan

Slata Adas

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Salate - Brik - Tajine

 

Zutaten:

 

mittelgroßes Schüsselchen Linsen

1 Zwiebel

3-4 Tomaten

2-3 Paprika

Petersilie

1 Dose Thunfisch

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Olivenöl

Zitronensaft

 

 

 

Linsen über Nacht einweichen und dann kochen. Sie sollten noch bissfest sein und nicht zu weich.

 

 

 

Zwiebeln. Tomaten und Paprika in kleine Stückchen schneiden und vermischen.

 

 

 

Etwas Petersilie grob hacken und zufügen.

 

 

 

Thunfisch abtropfen lassen und alles gut vermengen.

 

 

 

Mit den Gewürzen abschmecken.

 

 

 

Linsen unterheben.

 

 

 

Saft einer Zitrone und Olivenöl zugeben und den Salat dann etwas ziehen lassen.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!