Chorbet Adas bil Merguez
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Zutaten:
300g bunte Linsen
4 Merguez
Lauch
2-3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Korriander, scharfes Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
Tomatenmark, Harissa
Zitronensaft
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Linsen über Nacht in Wasser einweichen.
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Dann abspülen.
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Die Linsen in einem Liter Wasser 30 Minuten kochen.
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2 Esslöffel Tomatenmark und 1 Esslöffel Harissa einrühren.
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Lorbeerblätter und je einen Teelöffel Pfeffer, Salz, Kurkuma, Korriander und Paprikapulver zufügen.
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Knoblauch fein hacken und zusammen mit etwas Lauch zur Suppe geben. Ebenso den Saft einer Zitrone.
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Merguez ringsherum einstechen und mit einem halben Liter Wasser ebenfalls in den Topf geben. Suppe köcheln lassen, bis Linsen und die Merguez gar sind.
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