Shan Tounsi
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Zutaten:
(Mengen nach Bedarf)
Slata Tunisia
Slata Meschwia
Ommek Houria
eingelegtes saures Gemüse
Thunfisch
gekochte Kartoffeln
gekochte Eier
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Essig
Harissa
Oliven
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Alle Zutaten bereit stellen, bzw. herstellen.
Rezept Slata Tunisia siehe hier
Rezept Slata Meschwia siehe hier
Rezept Ommek Houria siehe hier
Kartoffeln kochen und in kleine Stückchen schneiden.
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Auf einem großen Teller, Slata Tunisia, Slata Meschwia, Ommek Houria und das eingelegte Gemüse verteilen. Darüber die gekochten Kartoffeln bröseln.
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Über die Kartoffeln den Thunfisch streuen und darauf die gekochten Eier geben. Je nach Geschmack hart oder weich.
Aus Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und Harissa mit etwas Wasser zu einer Soße verrühren.
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Über den angerichteten Teller nun etwas Dressing, etwas Essig und etwas Harissasoße gießen.
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Zum Schluss das Ganze noch mit Oliven dekorieren und fertig ist ein
"Stückchen Tunesien"
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Hier noch ein Video zum Rezept!