Tajine mit Tomaten
Tajine, Tajine, Tajine .... irgendwie kann man davon nie genug bekommen :)
Zutaten:
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
10 Eier
150 g geriebener Käse
3-4 Tomaten
2-3 Knoblauchzehen
Paniermehl
Petersilie, Koriander
Pfeffer, Salz, Tabel, Kurkuma
Olivenöl
Eier aufschlagen und mit dem Käse, 1 Esslöffel Olivenöl, je einem Teelöffel Kurkuma und Tabel vermischen. Salzen und pfeffern.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit 2-3 Esslöffeln Paniermehl zu der Masse geben.
Petersilie und Koriander hacken und ebenfalls untermischen. Auflaufform leicht ölen und Masse hinein füllen.
Abgetropften Thunfisch grob darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei zirka 200 Grad Ober- Unterhitze 3-4 Minuten anbacken, dass die Oberfläche etwas fest wird.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Tajine auslegen und alles nun backen, bis die Tajine fest und goldgelb ist.
Kann kalt oder warm serviert werden.